Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о нашем магазине. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту: vega.ast@gmail.com. Спасибо!

Дорофеев Валентин
24.08.2018

Впервые оформлял заказ в этом магазине, но думаю, что буду делать здесь покупки регулярно. Приятно порадовал обширный каталог продукции, лояльная ценовая политика и внимание со стороны консультанта, который помог мне сделать правильный выбор. Спасибо!


Смирнова Ольга
02.08.2018

Искала подходящий подарок подруге на новоселье, нашла в каталоге магазина «ВЕГА АСТ» замечательный теплый плед)) Я очень довольна качеством, материал приятный на ощупь, хорошо согревает, а для себя тоже подобрала кое-что: теплое одеяло из верблюжьей шерсти.


Павлова Ирина
29.07.2018

Нашла на сайте изумительно красивую бордовую скатерть, не раздумывая оформила заказ, поскольку именно такой вариант я искала уже давно… Посылку доставили очень быстро, товар полностью соответствовал описанию, цвет насыщенный, ткань качественная. Спасибо большое!)


Калугин Илья
07.07.2018

Сотрудничаю с компанией «ВЕГА Аст» почти два года, на протяжении которых у нас сложились прочные деловые отношения. Надеемся на дальнейшее (не менее плодотворное!) взаимовыгодное сотрудничество.


Овчинникова Валерия
12.06.2018

Очень люблю всякие мелочи, которые создают в доме атмосферу уюта и гармонии. Нежные ароматы от CAWO – это легкие, ненавязчивые нотки, которые наполняют воздух в помещении, поднимают настроение и способствуют полноценному отдыху. Это действительно круто, так что рекомендую!


Самойлова Светлана
23.05.2018

Впервые заказывала товары для дома через интернет, немного волновалась, боялась разочароваться. Мои страхи оказались беспочвенными, потому что покупка была очень удачной! Огромное спасибо!


Морозов Геннадий
05.05.2018

Наше дизайнерское агентство сотрудничает с компанией «ВЕГА АСТ» относительно недавно, но мы уже реализовали несколько интересных проектов. Надеемся, мы с вами проработаем еще не один год, ведь вы всегда удивляете чем-то особенным, что становится изюминкой в любом интерьере!


Шишкина Елизавета
24.04.2018

Замечательный магазин, в котором столько всего интересного, что возникает желание постоянно реализовывать новые творческие идеи для создания особого домашнего уюта. Огромное вам спасибо за высокое качество, широкий ассортимент и приятные условия покупки!


Фадеев Михаил
05.04.2018

Отличная компания, которая с уважением относится к потребителям и дорожит своей репутацией:) Товар сертифицирован, соответствует международным стандартам, цены адекватные, осуществляют доставку. Претензий нет:)


Кагановский Николай
20.03.2018

Хороший магазин, в котором есть все, что может понадобиться современному человеку для создания домашнего уюта. Подобрать лучшее теперь просто, причем для этого не надо выходить из дома, что очень удобно!


Михеева Марта
08.03.2018

Хотелось бы отметить оригинальный дизайн каждого изделия – все они выглядят современно, стильно и действительно красиво. Спасибо огромное, всегда приятно работать с вами, надеюсь, что будете и дальше радовать замечательными новинками.


Яблокова Ксения
18.02.2018

Я очень рада, что однажды выбрала именно этот магазин, теперь с огромным удовольствием рекомендую вас всем своим знакомым! Качество товаров остается неизменно высоким, а цены все также приятно радуют доступностью, за что я вам очень благодарна)


Ковригин Алексей 
28.01.2018

Недавно получил один из самых крупных заказов, поэтому могу с уверенностью рекомендовать компанию «Вега АСТ» как надежного, ответственного и проверенного поставщика элитных товаров европейского качества.


Морозова Анастасия 
16.01.2018

Результатами нашего сотрудничества с компанией «Вега Аст» я осталась очень довольна. Приятно порадовал большой выбор интерьерного текстиля, необычные дизайнерские решения, оригинальный стиль и неизменно высокое европейское качество продукции!


Перова Галина
29.12.2017

Замечательный магазин, в котором можно приобрести действительно оригинальные вещи высокого качества по адекватной цене! Товар всегда в наличии, условия сотрудничества выгодные, доставка осуществляется своевременно. Рекомендую к сотрудничеству!


Конюхов Алексей 
10.12.2017

Гипоаллергенные подушки для сна я заказывал здесь, о самом магазине узнал совершенно случайно от своей знакомой, которая является владельцем магазина мебели и интерьерного декора)) Бывает и такое, да) Рад, что прислушался к рекомендации консультанта, после чего выбрал подушки именно от немецкого производителя.


Ларина Ольга
23.11.2017

Абсолютно все постельное белье, подушки и одеяла я приобрела на сайте интернет-магазина «Вега Аст», поэтому могу с уверенностью заявить, что здесь продают очень классные товары от хороших производителей. Я очень довольна покупками, всегда с удовольствием советую вас своим знакомым.


Ракошина Елена 
01.10.2017

Уже четвертый раз оформляю заказ на сайте данного интернет-магазина, поэтому могу смело рекомендовать его всем, кто ценит европейское качество, но не любит переплачивать. Выбрать всегда есть из чего, доставка своевременная, цены – адекватные, без необоснованных накруток.


Ковригин Андрей
17.09.2017

Заказал здесь набор синих однотонных полотенец из натурального египетского хлопка от португальского бренда Abyss&Habidecor. Качество превосходное, изделия превосходно сохранили изначальную форму и насыщенный цвет после стирки. Благодарю!


Ульянова Ирина 
02.09.2017

Я занимаюсь дизайном интерьера, поэтому к выбору декора отношусь с особой ответственностью. Ценю качество, изысканность, красоту и стиль – все это с легкостью нахожу в каталоге магазина «ВЕГА АСТ», с которым сотрудничаю почти год. Надеюсь, что вы и впредь будете радовать своих клиентов таким же безупречным качеством!


Смирнова Вероника
20.08.2017

Практически все, что необходимо для создания уюта в доме, я заказываю здесь. Качество товаров превосходное, ассортимент очень большой, цены нормальные. Я могу с уверенностью рекомендовать этот магазин всем, кто ценит хорошие вещи от европейских производителей!


Черняев Сергей 
01.07.2017

Долго искал достойный подарок и нашел его именно в этом магазине. Красивый кашемировый плед – это отличный презент для близкого человека, поэтому я сразу же оформил заявку. Доставили по городу очень быстро, уже на следующий день я получил свой заказ. Спасибо!


Егорова Екатерина 
28.06.2017

Оформляла заказ на пуховое одеяло из верблюжьей шерсти от бренда Bohmerwald, очень рада, что остановила свой выбор именно на этом варианте. В ближайшее время планирую купить еще комплект постельного белья, так что ждите от меня новых заказов!


Симонова Светлана 
12.06.2017

Давно мечтала о красивом, теплом и мягком велюровом халате, но приобрести его я смогла только в этом магазине) Выбрала халат з капюшоном приятного зеленого цвета от бренда JOOP. Размер подошел идеально, лекала хорошие, чувствую себя в нем свободно и комфортно. Спасибо!)


Кирова Мария
20.05.2017

Недавно заказала комплект вафельных полотенец из египетского хлопка. Покупкой очень довольна! Ткань мягкая, приятная на ощупь, отлично впитывает влагу и не вызывает раздражения. Обслуживание здесь просто замечательное, рекомендую!


Власов Анатолий 
03.05.2017

Сотрудничаю с компанией «Вега-Аст» уже достаточно давно, поэтому могу дать объективную оценку их деятельности. В каталоге представлены интересные новинки, консультант всегда готов помочь с выбором, условия сотрудничества считаю выгодными. Спасибо.


Маркушева Елизавета 
30.04.2017

Покупала несколько декоративных контрастных подушек, которые помогли существенно освежить интерьер. Качество товара замечательное, доставку осуществили очень оперативно, так что обязательно буду заказывать еще!


Пуговкина Ирина
04.04.2017

Заказала здесь замечательный плед из натуральной шерсти от известного немецкого бренда Zoeppritz. Покупкой очень довольна, плед отлично согревает в холодную погоду, под ним уютно и комфортно. Качество материала отличное, изделие очень легкое и красивое. То, что надо!


Артемов Николай 
23.03.2017

Сотрудничать с профессионалами очень приятно, особенно, если знаешь, что они относятся к своей работе ответственно, предлагают действительно качественную, сертифицированную продукцию. С доставкой проблем не возникает, цены приятные, обслуживание вежливое.


Горшкова Мария 
02.03.2017

Очень хороший магазин, здесь предлагают действительно качественный товар по адекватным ценам. Ассортимент достаточно разнообразный, всегда можно подобрать что-то интересное для любой комнаты. Рекомендую, в общем.