Как выбрать хорошее полотенце в наше время, когда производители предлагают огромное разнообразие моделей, отличающихся плотностью, мягкостью, впитывающими способностями, размерами и типом материалов. Каждое изделие имеет свои недостатки и преимущества. Расскажем, на что стоит обратить внимание в первую очередь.

Читать

Красивые и легкие, мягкие и необыкновенно элегантные перуанские пледы из шерсти альпака пользуются стабильно высоким спросом у отечественных потребителей. Используемая в качестве сырья шерсть животных альпака из Перу обладает лечебным эффектом.

Читать

Человек треть своей жизни проводит во сне. Одеяло – это «ночная одежда». Поэтому очень важно выбрать правильное одеяло, чтобы оно обеспечило здоровый, крепкий, комфортный сон и наилучший отдых. Три простых совета, которые помогут выбрать одеяло.

Читать

Любая подушка в семье с годами подвергается неминуемому износу. Когда уплотнитель, встречаемый натуральным или синтетическим, окончательно сваливается, то это окажется ясным сигналом к одному – придется покупать новую подушку.

Читать

Полотенце для гигиенических процедур – непременный атрибут загородной бани и городской ванной комнаты. Сегодня сложно представить принятие душа или купание в ванной без последующего использования впитывающих излишки влаги, мягких, приятных на ощупь полотенец. Выбор банных полотенец поистине огромен: от самых недорогих, купить которые можно в торговой палатке или на рынке, до эксклюзивных изделий, цены на которые могут быть внушительными. Приобрести приглянувшееся полотенце можно не только для собственных нужд, но и в качестве практичного и красивого презента.

Читать

Читать

Читать

Красивое и стильное постельное белье отличается великолепным внешним видом. При создании коллекций производители используют дорогие ткани премиум класса. Компания «Вега Аст» предлагает купить элитное постельное белье от ведущих мировых производителей на выгодных условиях. Оригинальные комплекты подчеркнут хороший вкус своего владельца, подарят необыкновенную мягкость и незабываемые тактильные ощущения. Доставка по Москве, области, в регионы России осуществляется с максимальной оперативностью. Практичность и приемлемая стоимость наборов позволит получить радость от совершения покупки долгое время.

Читать